Разрешите?
обещаньями красить стены.
разрешите мне быть любой -
я прощу вам и боль, и измены.
разрешите мне просто жить -
научу вас разглядывать радугу в луже.
разрешите? ну что тут грешить,
мы ведь с вами чуть чуть похожи...
разрешите, пожалуйста, пить свой чай -
я в него добавляю мечты и сахар.
разрешите любить, невзначай, -
кто из нас просто так не плакал?
разрешите, раз можно, вести самолет -
тот, что мой и давно улетел на Бермуды.
разрешите, я без чемодана - в полет?
в моем чемодане - года - невозвратные ссуды.
Свидетельство о публикации №117011612103