Метаморфозы

До  снегопада  во  все  печали

била  тоски  палица ,

за  окном  братом  сирым  мок  пенёк  . . .

А  утром  —  как  гири  сняли  . . .

Во  всю  зиму  улыбается 

в  белой  шубке  паренёк  ! 


Рецензии