Счастье бродит по дорогам

Счастье бродит по дорогам,
Но его не увидать
Тот кому везет немного,
 Остается подождать.
Но а тот кто не с умеет
 Счастье в руку изловить
Тот останется навеки,
 Бобылем рости и быть.

               
     16  января 2017 г.


Рецензии
Ну не нужно Бобылем...Счастье постучит к Вам в дом...

Ольга Кариганова   23.01.2017 13:07     Заявить о нарушении