Однажды

Однажды, на пороге дня
Мы молча встретимся с тобою.
Но что ты знаешь про меня?
Каемкой небо голубое

Разверзнется. И ты поймешь,
Что я наивное созданье.
И отличить от правды ложь,
Мне не дала жизнь в назиданье. -

Чтоб кто-то рядом встал плечом,
Меня, слепую подпирая..
Ты так не понял, я о чем?
Тогда меня ты не узнаешь..


Рецензии