Цена вопроса
Туманной пылью очи пеленала... Le cafard...
-О чём ты думаешь, забывшись у причала,
Бард?
Чего ты видишь в вечноголубом
Наброске?
Зачем неумолимо бьешься лбом
Об доски?
- Всё время не хватает карт...
Андрей Эпитафин 15.08.2009 •
_______________@______________________
О чём я думаю, забывшись у причала г..
О дырах боли в гордых парусах.
О страсти без банального начала,
О якорях на дне любви,
О том, как пахнет страх.
Что вижу в вечноголубом наброске
грядущих лет ?!..
Дымок от гаснущей на блюдце папироски.
На волнах слёз улыбок - рыбок робких блёстки.
И карты странствий, в те края, которых нет.
2009/2017
Свидетельство о публикации №117011612050
плыву в края которых нет
сквозь волны блеск твоих увидеть
монет
Лев Пирогов 17.01.2017 19:40 Заявить о нарушении