А нужно ли вообще нам жить?!
А мир — иллюзия обмана,
Что есть ещё небытия,
А мы ничтожества! Нас мало!
Мне чудился далёкий след
Моих мечтаний опустелых,
На протяженье стольких лет
Я был убитым и несмелым.
Не мог переступить порог
К другим мирам, зовущим тяжко.
И испугавшись, занемог..
Но это ль важно? Это ль страшно?..
О боги, люди, звери, птицы,
Мы видим этот жалкий мир!
А там за чуждою границей,
За тяготеньем чёрных дыр,
За бесконечностью вселенной,
Где нет того, что может быть...
Живут Они! У нас всё тленно.
А нужно ли вообще нам жить?!
Свидетельство о публикации №117011612022
Алексис Морр 11.02.2017 17:44 Заявить о нарушении