Какие силы...

Какие силы и знаменья
Даны нам матерью-Землёй,
Из поколенья в поколенье
Ведя за жизнь смертельный бой?!

Порою миру удивляясь,
Я вижу то,что он не прост:
Cокрыта в нём начал всех завязь,
И с Космосом великий "мост"!

Такая явь людей тревожит,
И задаёт немой вопрос:
Каков наш путь и где низложен,
Что до сих пор в "плену" у звёзд?!

                16.01.2017г.


Рецензии