нужно отпускать всё вовремя

Нужно отпускать всё вовремя
Нет смысла до конца тянуть болезненную ношу
Оправдывать себя надеждами, ругаться
Вот ,еще чуть-чуть и точно брошу
И снова взять засомневаться
Затем прийти к разбитому корыту
Но не удивиться
В стыде вновь прятать лица!

Нужно отпускать всё вовремя
Особенно людей
порой любимых
Предателей друзей
коллег по жизни нерадивых
Ведь кто уйти захочет, тех не удержать
А остальных...
А остальных что перечислила
На 3 веселых буквы посылать

Нужно вовремя всё отпускать
Обиды, злость, весь негатив
Что не даёт спокойно спать
Уметь прощать и извиниться
Позволить себе заново влюбиться
Жизнь с чистого листа начать
А не мусолить старый черновик
К которому ты так привык
Умейте отпускать всё вовремя!


Рецензии