Разгулялась завируха...
Шелохнул меха сугробов,
Эти снежные особы
Ты ещё попробуй тронь-ка!
Сразу вздыбили щетинки,
Серебристы и потешны,
Задремавшие снежинки
Мигом в танце взвились снежном…
То уже почти ведь спали,
Прислонились гривой сонной
До ближайших рам оконных.. ,
То вдруг лебедь-птицей стали…
Разгулялась завируха,
Разбудила в сердце сказку,
Кто-то очень-очень ласков
Что-то шепчет мне на ухо…
А за снегом , а за морем
Есть глаза одни на свете..,
Там снежинковые шторы
Тоже кружит грустный ветер
Свидетельство о публикации №117011611954