тот, кому улыбаешься впредь

тот, кому улыбаешься впредь,
пусть заслуживает
и стережет,
раз я сам не сумел сберечь,
меня режет внутри
и жрет.
сколько ложных надежд
и лжи
я тебе заплетал в монолог?
ты считала?
честно скажи,
ведь я так посчитать
и не смог.
сколько пролитых слез
из-за нас
истязали твое лицо?
ты прости, что каждый раз
я оказывался
подлецом.
ты молчишь и кусаешь губу.
может вспомнишь
когда-нибудь,
как учила меня дышать.

а теперь
не могу вздохнуть.


Рецензии