Где Сталин?
Нет на них Берии?!
Цена бензина в рост,
И ФАС похерили!
Хочу в Союз опять,
Где цены твёрдые!
И коммунизм ваять,
Чтоб были гордые!
Чтобы учили всех
Патриотичности!
Хотелось чтобы всё
Без культа личности!
Ещё б культура та,
Теперь как классика!
Где по утрам была
Ещё гимнастика!
Любили главное
Мужчина женщину!
И в Бога верили -
За ложь затрещину!
Жаль реки времени
Не развернуть нам вспять.
Бьёт жизнь по темени,
Лишь восклицаешь: ****ь!
16.01.17
Свидетельство о публикации №117011611919
Вселенин Владимир Мирославович 31.01.2017 09:23 Заявить о нарушении
Что в голове родилось в суе.
Возможно, ритмы так ищу,
Иль мысли в рифме практикую...
Владимир Елин 31.01.2017 23:50 Заявить о нарушении