Зло и Добро - основа всего
Их выбор зависит от меры цены.
Мы словно играем во все ситуации
И в каждом моменте, свои кульминации.
Минуты спокойствия и наслаждения
Сменяют тревога и раздражения.
Зло нас разобщает и разделяет,
Ненависть вносит и отдаляет.
Добро, сближая, на союз вдохновляет,
Потребность в заботе, любви зарождает.
То, что важнее - мы выбираем
И мысли об этом вперед выдвигаем.
Зло и Добро - основа всего.
Зла не познавший, не оценит добро.
P.S.
Склеив, в себе эти части картины,
Мы познаём мирозданья глубины.
Законам природы отдав предпочтенье,
Выстроим доброе соединение.
15.01.17
Картинка составлена из иллюстраций, взятых из ресурсов интернета.
Свидетельство о публикации №117011611884