Достойное достойно уваженья

Мне в детстве завещали всех любить.
Душеполезное в себе лелеять.
И сатану к себе не допустить,
Всему, что Чистое, от Бога - верить

Я не посмею в душу наплевать.
И, полагаю, это очень больно!
Я не умею взять да и послать.
И хохотать надменно и довольно

Но плакать я могу, переживать.
И Богу моему в ночи молиться,
О Чем я плачу, не могу сказать,
Возможно, мне больное часто снится...

Я не хочу в лицо жестокость знать.
Мечтаю в радости свой срок дожить.
Все Чистое я буду прославлять.
И хорошо б всем  счастье сочинить!

Я не посмею Божье унижать!
ДОСТОЙНОЕ  я буду уважать!


Рецензии