Позитив Друзьям-Ъ
свинцовым фронтом-ъ
Уж птички сдохли
За-куд нела Рожь
Ветр-вот-вот
Ударит
Плащ-маньяковдский им спасёт - !
Бьёт Дождь
Отвестными Струями
В - Полиэтелен
градинами
прорвёт
Меня - совсем
Ни понимаешешь
Так - я , Тебя
Чего-шь - ?
Свидетельство о публикации №117011611832