Наш Бог Возвысит Каждое Творение!

Огонь Святого Духа огорчить не можем.
Но, разве только, злобу, в адрес, праведника, сложем.
Сердечно и любя, советую я, вам друзья.
Не попадать в гнилые сети.
А лучше, в радости, блистайте на планете.
И в сердце, Господа пускайте.
Молитву искренней души, вы Богу изливайте.
Господь заполнит пустоту.
Коль обратились, вы, к Нему.
Наш Бог, возвысит, каждое творение.
И обновит, в шедевр; наш разум и стремление.
Рукою крепкою, поддержит, и веру укрепит.
Ведь, наш Отец, всегда, нас любит и благословит.
16 Января 2017 Год.

 


Рецензии