Как хочется жить... смыслом дышать...

Как хочется жить, когда есть чем дышать
Свободно вдыхая в просторах
Рассветы, Закаты на природе встречать
Каждой Жизни чувствовать шорах ...

Как хочется жить, когда есть кем дышать
С утра просыпаясь с улыбкой
В постель вкусняшки из сада таскать
Измазавшись ягодой липкой ...

Как хочется жить, когда вкусно дышать
Слыша лишь Радость в ответе
Без слов каждый вдох ощущать - понимать
Играть и смеяться как дети

Как хочется жить - смыслом дышать
Чувствовать нежную руку
Как охота творить - Любовь отдавать
Уподобившись тонкому звуку ...


Рецензии