Люблю ли я?

Люблю ли я?
Любовь у каждого своя.
Она как холод колко ранит,
Она вокруг сжигает все.
Но если чувства не пергамент,
Вам бесконечно повезло.
Бывают чувства понарошку,
Бывают чувства на чуть-чуть.
Мои к тебе, бродячей кошкой.
Которая, нашла приют.
И это больше чем привычка.
Я за любовь благодарю.
Здесь вместо сотни слов - сердечки.
В них, неизменное - люблю!


Рецензии