Мне все равно - я умерла

Я вспоминаю ту прекрасную ночь
Как звезды падали сверкая
Никто не сможет мне помочь
Увы судьба моя такая.

Я вспоминаю поцелуй твой нежный
О, Боже , как это было прекрасно!
Я сделала поступок грешный
Но мне же было не подвластно...

Я не жалею ни о чем
Вот только, что в тебя влюбилась
Ну ты же милый не причем
Вот зря я Богу не молилась,

Чтобы поскорее забыть твои глаза
И запах  твой манящий, мятный
Мне не забыть вовек, никогда...
Я вспоминания пронесу через года
Да пусть я буду не твоя
Мне все равно - я умерла...


Рецензии