Скоро зима
Скоро опять отв"южится
Желтая кутерьма.
И по озябшим лужицам
Тихо войдет зима.
И у окна холодного
Глядя на белый снег,
Вспомнишь -в сугробе вытоптал
Сердце - чудак человек.
В поступи лет утраченных
Всполохи юных грех
А в небесах раскаченных
Тучи полные слез.
Ангелы грешными буднями
Нам отпускают век
Ляжет над нашими судьбами
Жизни пушистый снег.
/текст романса/
Свидетельство о публикации №117011611753
Виктор Пронин 3 01.09.2020 18:04 Заявить о нарушении