Не пара тебе я наверно...
На стиснутый крепко кулак.
Какая я всё же не смелая,
Всё делаю снова не так.
Житейского опыта мало
Мне в наших сердечных делах.
Ты смотришь в глаза мне устало
И что - то твердишь мне в сердцах.
Не пара тебе я наверно,
Ты старше, ... умён и красив.
Чтоб с скромницей знаться примерной,
Серьёзный быть должен мотив.
Мы оба стоим на крылечке,
Июньский смеркается день,
И сыростью тянет от речки,
И пахнет тревожно сирень.
Вот ветер пронёсся над садом,
Вишнёвою веткой взмахнул,
И вдруг прошуршав где - то рядом,
За речку, в поля упорхнул.
Когда мы идём с тобой рядом,
Я женские взгляды ловлю,
И с каждым завистливым взглядом
Себя за наивность корю.
Страдать и от ревности плакать,
Упрёками мучить тебя,
И боль, и отчаянье прятать,
Поверь, это не для меня ...
Свидетельство о публикации №117011611739