Талая вода
Не сон дневной тебя тогда пленил, а части тех осколков
Из души разбитой в человеке, которую ты сам испепелил.
Потоком бурным дни водой вязали ноги, шаги и мысли
Сон и часа стон, всё это колыхало колыбели в человеке
И правду дней и вековых распятий в облике деревьев крон.
Казалось нет не сплю, живу в движении, нет суете дорог
Спокоен я в бреду. Но отрезали лишнее по жизни в человеке.
И он сказал, пусть, я без этого пройду.
Вы не смогли, а мне это под силу,
Я буду плакать и корить судьбу
Но, я давно уже поднялся из могилы
Себя я пережил, и вас уж точно всех переживу.
Свидетельство о публикации №117011611729