ЖКХ

За всё приходится платить
За чувство счастья, за удачу.
Не экономя сердце жить,
Не получая крох на сдачу.

И где то там идёт подсчёт,
Не очень точный полагаю.
Стучат костяшки старых счёт,
Не в пользу нашу округляя.

И пусть оплачено вперёд,
Аванс  не примется к учёту.
Жизнь всё равно из нас уйдёт
Потушит свет и перекроет воду.


Рецензии