Слава Украине!

Вы решили их всех простить,
То есть всех реа-били-тировать.
И про Бога в храмах забыть,
И историю ненки кастрировать.
Хмурый взгляд у Христа икон
Малороссии праведных храмов:
Пишет дьявол хвостом свой закон,
Многим здесь он теперь по нраву.
В небо «хайли» уродов летят
Вместе с искрами факелов рыжих.
Вниз со звёздного шляха глядят
Души тех, кем Украина дышит.
Там Шевченко, там Янка Купала
И Ивана Франко грустный взгляд,
И Булгаков, и Гоголь. Упала
С неба звёздочка слёзкою. Яд
Ты фашизма своим не признала.
И я этому, Господи, рад!


Рецензии
Спасибо! Людмила.

Людмила Мила -Морэ   11.02.2017 23:47     Заявить о нарушении