Не забыть того, что было

Не сложилось -  так бывает,
Не сбылось - не повезло.
И душа болит, страдает,
И на сердце тяжело.

Не вернуть того, что было,
Та любовь как сон, как тень - 
По ночам мечтою милой,
Будто призрак в ясный день.

Мне б забыть то время нужно,
Где мы вместе - ты и я.
И шагать вперёд так трудно
По дороге бытия.


Рецензии
Ничего...Время пройдет- будет легче.....Проверено! )

Елена Раденберг   22.01.2017 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, за поддержку.

Николай Бечин   22.01.2017 23:30   Заявить о нарушении