Я хочу в её волосы

Её речь - вся музыка мира,
Её руки - листва берез,
Глаза - янтарём бездонным,
И, в ночи, водопад волос.

Я хочу, чтоб она шагнула,
Словно кошка - легко, ко мне,
Чтобы, нежно в объятия скользнула,
И шепнула:"Ты нравишься мне!"

Я хочу в её волосы, Боже!
Я безумно скучаю по ней!
Только бы чувствовать кожей,
Только рядом быть, только с ней.



 


Рецензии