Неслучайная беседа 16. 01. 2017
- Наверное, хочу.
- Не можешь все забыть?
- Я лучше промолчу...
- Ну, ты как хочешь!
- Все невзначай...
Хотя, вот, впрочем...
Быть может, чай?
- А почему бы нет!
- Ну что ж, живем!
- Ох, скоро уж обед...
- Быть может подождем?
- Зачем же ждать!
У нас есть кипяток...
Пакетик взять,
Вот так, чуток.
- Чай будет скоро!
Пара минут.
- Уж, полвторого!
- Часы бегут!
- Ну что ж, держи!
- За чай спасибо!
- Эх, вот скажи,
Ведь жить - красиво?
- Да, жизнь прекрасна,
Когда есть чай,
Все не напрасно!
- Да... не скучай!
- Скучать не буду.
- Я, думаю, пойду.
А то опять забуду...
- Иди. Я вечером зайду.
02:42 16.01.2017
Свидетельство о публикации №117011601161