Не пытайся...

Не пытайся меня изменить,
Всё равно я другой не стану.
Ты попробуй меня любить
Ту, какая есть.. без обмана..

Не пытайся меня ты сломать..
Причинять мне не надо боли..
В твоей жизни хотелось бы стать
Героиней одной в главной роли..

Не пытайся со мною играть.
Лживых правил не принимаю.
И не думай мне даже врать.
Помни, я тебе доверяю..

Не пытайся меня ты вернуть,
От меня уходя однажды.
Не рискну никогда я шагнуть
В ту же мутную реку дважды.

14.01.2017г


Рецензии
Стихотворный набор много раз повторенных слов о любви...
Кстати, мне кажется, что хотя бы чуть-чуть измениться навстречу друг другу необходимо - это и есть любовь, разве нет?
Желаю счастья, М.Г.

Максим Гацков   16.01.2017 22:59     Заявить о нарушении