***

Ночь. Красивые цветы на окне
За окном холодно,
А на столе горячий сладкий чай,
Который греет только секунды,
А потом снова наступает холод,
Что мерзнут ноги,
И хочется чтобы тот
Кто далеко обнял,
Прижал к груди
Подышал на руки и ноги
И сказал, что очень любит меня,
А в подтверждении слов
Обнял крепко крепко,
И не отпускал никогда
Тогда душа согреется,
А холод оступит надолго
Ведь есть тот, кто его прогонит,
И не даст душе замерзнуть.
Тепло душ никогда не угаснет
Так же как и любовь
Никогда не пройдет.


Рецензии