Зависть
Я там видела хмурые лица.
И я падала - снова вставала,
Нет(у) силы любовью напиться.
И не надо тут лести и сплетен,
Ведь, увы, Вам понять не дано!
Что же с жизнью счастливцев
творится
За закрытым крепко окном.
Как судьба тут людей прожигала,
Чтобы счастье своё обрести.
И не знаете, сколько им вместе
Тягот выпало, чтобы дойти.
И вот впредь, когда зависть
томится
В вашем сердце день ото дня.
Вы задумайте, "милые лица",
Какой путь был проделан не зря!
Свидетельство о публикации №117011611559
Любовь Геринг-Плешакова 03.04.2017 21:44 Заявить о нарушении
С теплом к Вам, Диана Романовна
Диана Романовна 04.04.2017 14:15 Заявить о нарушении