Мальчик, научи меня...

Мальчик,научи меня смеяться
Детство ведь мое прошло давно
Или даже скромно улыбаться
С радостью на дождь смотреть в окно

Мальчик,научи меня быть лучше
Детство вспомнить,что-то занесло
Жить,как завещал великий Нитше
Быть свободной,всем врагам назло...


Рецензии