Рок любви

Что смотришь с грустью из окна?
Кого же хочешь там увидеть
Давно настало время сна,
Ну кто же мог тебя обидеть?

Зачем красавица ты хмуришь,
Сурьмой подчеркнутую бровь?
Неужто ты в такое веришь?
К кому горячая любовь?

Ты что, красавица чужая?
Не мил тебе свой отчий дом?
Иль о возлюбленном рыдая,
Забыла всех и всё кругом?

Слезами горя ты умыта,
В семью чужую отдают.
Любовь сердец двоих разбито,
Отдали бы лучше в гос приют.

Улыбки нет и нет причины,
В глазах следы солёных слёз.
Не мил красавице рубины,
О чём задумалась всерьёз?

В руке помятый нотный лист,
На обороте стих написан.
Печать в заглавии стоит
Помадой след губой приписан

Не что не вечно под луной,
Слова любви писать не нужно
Печать оставленный губой,
Дарю любимому я нежно.

Прощай и ты мать не горюй,
Уйду из жизни я нежданно!
Живи ты счастливо дрейфуй,
Любить по выгоде мне сложно!


Рецензии
Женщина любит или ненавидит: третьего у нее нет.
Публий Сир.

Гасан Раджабов   18.01.2017 21:07     Заявить о нарушении