Я в мыслях досчитаю до пяти

Я в мыслях досчитаю до пяти,
И в небо высоко взлечу, как птица.
А встречный ветер шепчет мне: "Лети,
Стирая за собою все границы".

На крыльях оседает белый снег,
И стынут в серебре мои колени.
Я вроде бы нашла на все ответ,
Но вновь увязла и тону в сомнениях.
Тону в сомненьях и самой себе,
А собственные мысли рву на части.
Мороз уже не ходит по спине,
В руках все реже карты в масти.

...а скоро ждать весенние дожди,
И в воздухе повеет откровеньем.
Я в мыслях досчитаю до пяти,
А ветер улыбнется дуновеньем.


Рецензии