Смотреть фильм Викинг
Всем русским надо показать;
Как наши предки жили мрачно,
Где ели там могли насрать.
И вытирали жопу пальцем,
Славяне пращуры мои;
В рванье, все грязные, под кайфом,
Грибы любили есть они.
Сношались как в загоне свиньи,
А бы когда и а бы с кем;
Показаны Славяне в фильме
И я скажу друзья зачем.
Чтоб нечем было нам гордиться,
Культуры не было у нас;
И Аркаим тут мог забыться,
Что не построят и сейчас.
В говне.. крови... друг друга ели,
Блюёт Владимир "добрый князь"
Он под грибами три недели,
И спать ложиться прямо в грязь.
Но чудо! Встретив фарисея,
Он сердцем благодать принял;
Не лазил больше по деревьям,
Листочком попу вытирал.
И даже подмывал " хозяйство "
Владимир князь наш дорогой;
Он божее почуял царство,
И стал для " дикарей" святой.
И бошки он рубил Славянам,
Русь крестил огнём с мечом;
Стал настоящим православным,
Стал нашей нации отцом.
За миллиард бюджет картины,
Историю чтоб переврать;
И денег больше половины,
На съёмку церковь смогла дать!
Свидетельство о публикации №117011611454