Оппозиция времени

ДАЛЕКО МЫ НЕ УЕДЕМ
               БЕЗ ПОНИМАНИЯ..
ТАЙНОГО НАРЦИССИЗМА
ДЕЙСТВЕННОГО ИСТОРИЧЕСКОГО
                СОЗНАНИЯ...

ВЕДЬ НАМ НУЖЕН НАШ АНГЕЛ
     И
НАМ НУЖЕ НАШ БЕС...,
- В КОНЦЕНТРАЦИИ ОТВЕТСТВЕНОСТИ
     ДЕЦЕНТРИРУЮЩИЙ ПРОТИВОВЕС


Рецензии