Дураки лишь шутят, а не лгут

Скажу, что "Бог" ... да кто же мне поверит ???
Скажу - "Творец" ... и вовсе засмеют !!!
Сказав "Дурак" ... послушают, что мелит ...
Ведь "Дураки" лишь шутят, а не лгут ...


Рецензии