Как удержать в ладонях ветер...
Запутавшийся в волосах
Росой хрустальной на рассвете,
Остаться на его устах
Сквозь пальцы ускользает ветер,
Несется к пропасти на край
Мне бы за ним, да только вместе,
Найдем лишь проклятый мы рай!
Свидетельство о публикации №117011611404
Но всё-же хочется хотя-бы надежды!
С уважением Александр
Александр Полуев 04.04.2021 10:58 Заявить о нарушении