Напиши мне что-нибудь, дорогая!

Напиши мне что-нибудь, дорогая!
  О любви мне напиши, и о весне.
    Или о том, как живёшь ты, скучая,
      И тоскуя каждый день. И обо мне.

Напиши мне, как приходит вновь вечер,
  В твой прекрасный город и в твой светлый дом.
    Я же на все твои письма отвечу,
      О хорошем напишу, и о плохом.

Напиши о любви своей огромной,
  У которой нет начала и конца.
    Без тебя я, словно пёсик бездомный,
      И, словно король без своего дворца.

Напиши, как проходят твои ночи,
  Как проходят твои ночи без меня.
    Я лишь тобою всегда озабочен,
      И живу, твою любовь только храня.

Напиши мне, как грусть опять приходит,
  В твой дом чудесный, когда меня в нём нет.
    Как озаряется он на восходе,
      Но, без меня, будто бы серый рассвет.

Напиши мне что-нибудь, дорогая!
  О весне мне напиши, и о любви.
    Твои письма, словно лучики мая,
      Посреди жёлтой и осенней листвы.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии