В шумном зале ресторана...

Я знаю, ты уйдёшь домой с другим.
Я знаю , никогда моей не будешь ...
Но танец этот мне необходим,
Да, думаю, и ты не позабудешь,
Как  мы с тобой, над пропастью кружась,
Что  раненые любящие птицы,
Нет...не руками ...душами держась,
Попали  в спицы быстрой колесницы
С названием коротеньким -судьба...
Ты не моя ...
-Мне не забыть тебя...


Рецензии