Я все искал, такую-же как ты...
Ведь простота твоя-знамение
Не видел я в острогах пустоты
Не изъявлял иные увлечения
Я проживал за годом год и тьма
Нигде не находил такую
И лопалась души тесьма
Искал тебя и не хотел иную
Но нет тебя, ни там, ни здесь
На крае чужих стран, как чужестранец
Я на ладони весь
И я устал,но не хотел я чуждых пленниц
Я по тебе все время тосковал
Не привыкал к другим -ведь я всего туземец
Любил тебя одну и твердо это знал
Я ждал твоей любви,как ждет ее младенец
Свидетельство о публикации №117011611351