Не искать

Новый день. Проживу его снова и снова.
Привыкаю тебя не искать. Привыкаю по вас не скучать,
Привыкаю не быть готовой
ко всему, что случится опять.
Я пишу тебе письма,читаю вслух.
И всерьез рассуждаю о будущем, планах совместных.
Без тебя исчезают все краски, от тебя не услышать слов лестных
Но тебе говорю все,что есть на душе без опаски.
Но тебя я готова принять и в безумстве, и в горе
Только в счастье ко мне ты, увы ,не спешишь.
Я отдам тебе весь покой, даже если в ссоре,
я приму тебя,
Вопреки всем разлукам ,падениям с крыш.
Осень,осень... листья цвета твоих волос.
 Я тебя на подушке рисую ночами.
Я ловлю тонкий голос, что ветер принес.
Я скучаю. Безумно,всестрастно скучаю.
Ты сейчас не со мной. Навсегда ли? вернешься?
я тебя не устану ждать. Я все слышу,как ты смеешься.


Рецензии