Я её на руках носил

Я её на руках носил,
Я заглядывался в глаза,
Я её ни о чём не просил,
Я ей всё о себе сказал.

Удивил или напугал,
Не сумел, может быть, понять,
Словно тонкой иглой впились,
Мне, сегодня, слёзы в глаза.

Я не верил, что можешь ты,
Обнимая, не обнимать,
Я не знал, как себя вести,
Я не знал, что теперь сказать.

Только, образ храню не той,
Что чужим меня назвала,
Только верю, что голос мой,
За стеклом, слышат Образа.

Я молюсь!
Я молюсь за нас!


Рецензии