Мне ничего не страшно!

Мне ничего не страшно,
Со мной Иисус Христос!
Я не скажу-ужасно,
Пусть хоть какой мороз!

Не испугаюсь ночи,
Хранит Господь Живой!
Сомкну лишь только очи,
Обнимет Бог рукой!

Не испугает голод,
Прокормит Бог-Отец!
Не нужен Ему повод,
Заботливый Творец!

Коль немощь тронет тело,
Её не убоюсь.
Скажу я с верой смело-
Иисусом исцелюсь!

Я за родных спокойна-
Молитвы слышит Бог!
Прошу, чтобы достойно
Господь прожить помог.


Рецензии