Моей музе

Тебя люблю я, больше своей жизни
Готов тебе одной,хоть целый мир отдать
Ты - наркотик,который для меня пожизнен
И с тобой мы свой мирок сможем создать.

Идем мы только по одной дороге
Которая только нам отведена
И доверяю я тебе без всяческой тревоги
Потому что только ты мне стала так верна

Искал тебя я долго и усердно
И вот мой поиск был вознагражден
Я полюбил тебя той самой суеверной
Твоей любовью,был я заново рожден

Иногда не верю в свое счастье
И спрашиваю у себя я каждый день
Неужели такой как я,станет ее частью
Неужели она станет только моя тень

Если в мире только дуракам везет
Значит,я такой дурак в квадрате
Ведь живу я с ней без всяких там забот
И любит она меня,даже очень.Кстати


Рецензии