Я смеюсь, смеюсь над ней!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================

Шутки надо понимать быстро.
Но не обязательно правильно.
==========================
Евгений Петросян!
=======================
        2

Я по чёрной полосе,
 топаю ногами.
И смеюсь смеюсь над ней.
Рву ей ногами.

Я её, да каблуком.
Я её с горы пинком.
И она искривлена.
Укатилась вдоль бревна.

Я бензинчиком её.
Спичкою зажжённой.
Станет пеплом с кипятком.
Сброшу в унитаз сачком.

Смою  в трубы кувырком.
В слив канализационный.
Вот умчалась полоса.
Рваная больная.

И вернуться ей назад.
Не охота знаю.
Если в реку уплывёт.
Щука там её сожрёт.


Рецензии
белый полос
должно быть больше
но возникает вопрос
а будем ли жить
во благах мы дольше

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.07.2019 20:36     Заявить о нарушении
Белые полосы с 1918 года топили в красной крови .
Может ли их быть больше?!

Игорь Степанов-Зорин 3   05.07.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.