Сколько можно ждать?
Надеяться на встречу?
Увидеть блеск в твоих глазах!
Пусть это будет наш с тобою вечер!
Ну сколько можно ждать?
Надеяться и верить?
Так хочется тебя обнять,
Разрушив расстояния стену.
Ну сколько можно ждать?
Жить в ожиданьи чуда.
Ты так недосягаем для меня.
Но ты мне очень нужен!!!
15.01.2017
Свидетельство о публикации №117011611103