Я обещаю

Я обещаю быть счастливой.
И никогда не предавать.
Не быть упрямой и ревнивой
и в ногу с временем шагать

Я обещаю не бояться,
Навстречу мчаться поездам...
за жизнь свою всегда сражаться.
И гордо верить чудесам...

Я обещаю ярким светом
Гореть,пылать и зажигать.
В вопросах сложных быть ответом
И все обиды забывать.

Я обещаю ценить верность,
Любовь, друзей и каждый миг.
Уметь испытывать лишь честность
К себе,другим в стихах своих.


Рецензии