Моё продолжение..

         



        Я живу здесь и сейчас... 
        Я жил с тобою рядом раньше...
        И чтобы не случилось, буду рядом....
        И как бы на пути, не шли года.....

        Куда бы нас не разносило, и кидало...
        Волнами судьбы, и воплощений этих.....
        Ты знай, что я однажды постучусь....
        Ты на засовы, дверь своей  души не запирай...
   
        Немного подожди, дождём приду я...
        И ветром обниму, укутав я тебя...
        И тихо так шепну, как я люблю тебя..
        Но встретив тебя, потерять я не хочу..

        Отпустив в бурю времени, и жернова судьбы...
        Я буду рядом как позволят мне они...
        Те, кто нас снова здесь с тобою свёл..

        И в этой, нашей жизни, нас соединив на миг..
        Я всё пройду, и километры, время и года..
        Всё это для меня пустяк, и для тебя..
        А главное, не потерять ту связь...
 
        Что ощущаем мы душою рядом...
        Я чувствую тебя как продолжение себя...
        Любя и расцветая, продолжаясь в мире этом..
        Я через тебя, а ты через меня...
 
        Ты улыбнулась мне, так значит улыбнулся я себе...
        Ты радуешься, значит радуюсь и я...
        Мы разделяем всё, печаль и радость...
        И это жизнь, и буйство жизни в проявлениях эмоций...
    
        Они разнообразны как сама природа, и все сезоны времени её..
 
 


Рецензии