Что то осень задержалась нынче долго
Изжила уже себя,а не уходит.
Моросит дождём,да всё без толку
И деньками мрачными изводит.
А мне хочется уже морозцу
И чтоб дни светлей от снега стали
И чтоб поутру мои оконца
Феи зимние разрисовали.
Хочется снежинок много-много,
Чтобы стаями вокруг меня кружились.
Чтоб усыпана была дорога,
Чтоб в сугробы медленно ложились.
Чтоб деревья все посеребрились
Засверкали инеем на солнце.
Чтобы снегири закопошились
У кормушек важно за оконцем.
Чтобы Новый год,что скоро будет
К нам пришёл красивой зимней сказкою!
Чтоб добрей друг к другу стали люди
И в глаза смотрели ласково.
НОЯБРЬ 2015
Свидетельство о публикации №117011611041
Галина Бикирова 16.01.2017 23:23 Заявить о нарушении
Когда слова в стихи ложились в голове,
Мечтательно и хорошо так было мне!
Что передать мне удалось,я рада,
А ваша похвала мне лучшая награда!
Анна Тептякова 17.01.2017 00:00 Заявить о нарушении