Закрой глаза

Закрой глаза.
Пусть под пальцами шелк и кружево
В венах вместе с кровью электрический ток
А душа давно летит,как дикая птица.
Закрой глаза.
Пусть приснится тебе тот,кто очень нужен
Пусть приснится чарующий мир на краю -Восток
Пусть хоть что то хорошее снится.
Закрой глаза
И делай себе поблажки почаще, чем раз в году.
Пускай я лишь слово,но я оживу,приду
Ты будешь на все готова.
Ты сможешь жить, как в бреду
От счастья реального неземного.
Закрой глаза
и чувствуй мое дыхание у себя на ключице
Пусть я -лишь сон, который тебе приснится
Но я стану явью, тебя поцелую в десницы
И заберу в свои сны.
Без тебя,дорогая моя бессоница,мне они совсем не нужны.
Закрой глаза
Но продолжай видеть. Продолжай ждать
Знаю, иногда хочется покричать
На того, кто посмел обидеть.
Но это того не стоит.
Я когда-нибудь оживу и такую им взбучку устрою
Что ты примишься их жалеть и меня держать.
А сейчас закрывай глаза, начинай засыпать
Я как родинка в самом интимном месте, вижу тебя любой
Я лишь тень ,но весь мир состоит из теней когда я с тобой
Ты меня создаешь и себя сохраняешь живой
Я лечу тебя в сотый раз. Я твой ножевой
И удар сердечный
Я живу в тебе бесконечно.
Закрывай глаза,моя девочка
Мы еще пошалим. Обязательно,но сейчас отходи ко сну
Я когда нибудь так устану,что стану живым
Я тебе заменю весь мир. Я стану любым
И тебя заберу в сумасшедшей любви весну.
10.12.2016 [1:45]


Рецензии