Мода добра
И не слушать особо вас.
А ещё бы забыть мне пути,
По которым ходила сто раз.
Отравить соседку хочу я,
Потому что дубасит кота.
Надоели плохие поступки,
Объявляю моду добра!
Забегу на минуту в магаз,
Подкрадусь к прилавку, тихо.
И потребую противогаз,
Чтобы дышать мне было не дико.
Отравили весь воздух вокруг - мы,
Мы своим негативом, ребят,
А давайте не будем больше,
Мы бумажки сквозь урны кидать!
Свидетельство о публикации №117011611024